黄思湾社区召开年终总结暨表彰大会

  黄思湾社区年终总结暨表彰大会经过精心筹备于2018年1月26日隆重召开。本次大会由黄思湾社区党委副书记肖静主持,黄思湾社区全体工作人员、社区各网格党支部书记、支部委员、组长及居民代表参会。

  首先社区党委书记洪青松向大会作了2017年社区工作报告,历数了黄思湾社区过去一年走过的辉煌和经历的风雨、总结了成绩和经验,对2018年社区重点工作进行了总体规划,并衷心的感谢全体居民对社区工作的支持,希望2018年大家勠力同心将社区建设得更好。接着大会表彰了过去的一年为社区建设作出重大贡献的先进网格及个人,黄思湾社区居委会副主任冯建霞宣布了表彰名单。在表彰颁奖结束后,第五网格党支部书记唐秋生代表所有荣获先进的网格及个人讲话,与大家分享了他的工作经验和历程,并表示2018年在社区领导的带领下、所有网格的共同努力下黄思湾社区将给所有社区居民交上一份满意的答卷。

  大会结束后,在黄思湾社区一楼大厅对困难组长发放了年终慰问物资。

4.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

您可能感兴趣的内容: